С каждым годом всё хуже и хуже...

Люба Ника
С каждым годом всё хуже и хуже
Всё мрачней и пустынней Земля
С каждым годом всё туже и туже
Одиночества злая петля
С каждым годом всё больше я вижу
И седин, и морщинок у рта
С каждым годом всё ближе и ближе
Та последняя в жизни черта...
С каждым утром встаю я всё раньше
Всё стараюсь чего-то успеть
Что не сделано - сделать и даже
Все не спетые песни допеть
И ложусь я всё позже и позже -
Одинокая ночь так горька
И шепчу я сквозь слёзы - О Боже!
Как ты грешная жизнь коротка!