Безназвания

Владимир Варман
Три года рядом были мы,
Но встреча так и не случилась.
Теперь когда ты далеко,
Ты, как из грез ко мне явилась.

Мечтал я о такой как ты
Увидел, тут-же сердце сжалось,
Как светлый лучь в кромешной тьме
Твое мне фото улыбалось.

Пусть это образы, не ты,
Но верю я, наступит встреча
И буду я судьбу молить,
Чтоб подарила день и вечер.

Где не с портретов нежный взгляд,
А в жизни встретится со мною
И слезы радости пролью,
Тогда я всей своей душою.

Я буду руки целовать
Твои, забыв о всем на свете
И взглядом всю тебя ласкать,
Словно беспечный моря ветер.

В зеленом море твоих глаз
Я утону в одно мгновенье
И рай обрушится в тот час
На меня сладостным забвеньем.

Мечтаю я с тобою вместе
Всегда быть рядом словно тень
И очень-очень жду я встречи,
И воспою в стихах тот день