Такова судьба...

Малыгин Андрей Сергеевич
Бежит по лесу белый волк
От всех страданий и невзгод,
Что прожил в жизни он своей..
Бежит скорей, скорей, скорей:
Устал он их терпеть.
Зачем и почему бежит?!
Да потому что прожил жизнь
И знает её суть.
Что всё с чего б
Не началось, приводит к одному концу...
Вот слышен выстрел.
Он упал...
Залился кровью мох.
Он прожил жизнь...
Он её знал...
Но сохранить не смог.