Ведено

Дмитряй Палы
Два фото, в профиль и анфас,
И пальцы нежной санитарки,
Да мы зверье,никак мы не подарки,
Седые мальчики,ушедшие в запас.
Огонь в глазах давно погас,
Хранят лишь ноздри запах проститутки,
Которую любили не на шутку,
Седые мальчики,ушедшие в запас.
Нет ставки,сделанной на нас,
Фальшивых слез не надо,слишком,
Вновь приберут чужое грязное бельишко
 Седые мальчики,ушедшие в запас.
Жрать землю и,считая каждый час,
Перебирать в башке ряды былых событий,
Мы потерялись здесь,в пыли укрытий,
Седые мальчики,ушедшие в запас.
Домой "двухсотый",и в который раз,
Четыре рюмки,поседевший волос,
И мамин столь далекий голос,
Нас ждет.И свет любимых глаз.