Край

Антон Алексеевич Абатуров
Солнечный день переходит в ночь
А на рассвете-дождь.
Волны стирают следы людей
Время стирает-ложь.
Кто то меняет свою судьбу
Ищет заветный край,
Не прекращая в душе борьбу
Кровью окропит рай.
Землю укроют туман и дым
От пережитых ран.
Горечь сомнений уходят с ним
Врезав на память шрам.
Тянется старых ошибок груз
Тень бродит за спиной.
И сомневаюсь, когда проснусь
Что до сих пор-живой...