безразличие

Марика Миалинни
он как грейпфрута горький лед.он никогда не скажет,что кого-то ждет.
он не с тобой,он где-то вдалеке.он птицей белою парит во тьме.
он круглосуточно,круглогодично в голове.
он то пожар,то дикий холод.и ласков только когда голоден.
он вдалеке..в таком,что дрожь окутывает тело,смотрю в его глаза и чувствую как все внутри замлело.
и после встречи пусто так.до тошноты.
и сердце ранят старые,затертые до дыр мечты.
он задел до конца,до победного.
и лучше бы он превратился в бедного,чем эгоизмом убивает...хотя о чувствах все прекрасно знает.
а сейчас это провал,это пропасть бездонная.
это черная дыра огромная.
я на дне ее..я на дне..