я любуюсь тобой

Наталия Алмари
Я любуюсь тобой беспрестанно:
То сиянием радостных глаз
Предо мною встаешь – и печальный
Пробуждаюсь я сердцем, не раз
Добротою  Твоею утешен,
Я слагал благодарную песнь
И склонялся в покорности нежной,
Чтоб собою Тебя превознесть.