А может

Юрий Мелиоранский
Глядишь наружу – цепь сплошных утрат –
Друзей, врагов, иллюзий, предрассудков.
Не знаю – стал я беден, иль богат?
А, может, просто двинулся рассудком?

В себя заглянешь – та же круговерть!
Событий, смыслов – просто поражаюсь!
Какое-то из «я» забрала смерть!
А, может, просто это «Я» меняюсь?