Уязвима

Надежда Ледяева
Люблю тебя, я  уязвима,
Так сердце плачет и тоскливо.
А чувство разгорается  во мне,
И плавится в истоме и огне.

А океан любви кипит,
Душа болит, душа кричит.
И просит помощи извне…
Сижу  я, молча в тишине.

На улице растут тюльпаны,
И бьются в скверике фонтаны.
Сверкает небо и заря,
Танцует танго для тебя.
Ну почему мне так ранимо?
В  любви, я очень уязвима.