постучи

Наталия Алмари
Постучи в мое сердце любовью     
И не спрашивай, сразу войди,
И останься подольше со мною,
Чтоб один я не сбился с пути.
Я так долго Тебя поджидаю,
Провожая усталый закат.
Обо мне когда вспомнишь? Не знаю.
Подари хотя издали взгляд.