Тебе

Эмори Блейн
Я смотрю сквозь тебя на свет,
Словно ты моя часть.
Будто вместе тысячи лет,
Захожу не стучась.
Проникаю в открытость вен,
Брожу между разных дум.
Ты порою так прост и наивен -
Мой ненаглядный гунн.
Невозможно, когда врозь -
Половины меня нет.

Я смотрю на тебя сквозь
свет...