мне снилось

Наталия Алмари
Мне снилось, что Тобою я любим  
И мне казалось – наступила вечность.
Тебя всем сердцем я боготворил
И дорожил мгновеньем нашей встречи.
Нет, я не мог без слез взирать Тебя
Очей прекрасных доброта и сила
Переполняли радостью меня
И ото сна настойчиво  будили.