Пришло долгожданное лето

Александра Халитова
Пришло долгожданное лето,               
Погода хорошая, радует это
Кто-то на даче,
Кто в офисах преет,
Кто-то на море,
И вовсе балдеет,
Все наслаждаемся,
Этим мгновеньем,
Делимся мы своим настроением,
Жаль только лето
Короткое очень,
Только привыкнешь,
Как вдруг уже осень,
Но впереди ещё,
Есть у нас время!
Для отдыха, солнца!
И наслаждения!