Быть может

Яна Григорович
Я чувствую тебя всеми фибрами кожи.
До боли, до дрожи...
Быть может, я утону в дыхании твоем.
Быть может, я растворюсь в тебе.
По венам кровь, на кончиках пальцев лед...
Ночь без сна на пролет.
Быть может все, это пройдет...
Как слезливый женский роман
дочитав до конца все забуду я.
Сотру из памяти, сожгу мосты,
взломаю коды и смогу уйти.
Быть может все, это пройдет...
Быть может.