В куклу воткнуты иголки

Саманта Рикман
Да как же так! Любить Душой -
Вот что раскрасит мир цветами!
Нелепо рушить суетой,
То что законом вечно с нами.

Нельзя убить Великой Веры,
Любви живущей - не убить!
Скользя по граням этой сферы,
Себя лишь в чувствах растворить!

Понять с годами невозможно,
Что это был обман, полынь.
        ~Но кто-то шепчет мне тревожно,~
        ~Заклятий слышится латынь.~

        ~Проклятьем, сердце завлодело,~
        ~В глазах застыли льдин осколки.~
        ~Любовь терять я не хотела,~
        ~Но в куклу воткнуты иголки . . . ~

6 июня 2012 г., 10:26:08


* * *
Картинка из серии "Как растопить Снежную Королеву".
Мой ответ на:

Маркиза28 http://www.stihi.ru/avtor/markiza28

Вот так мы любим всей душой
Наивно трепетно и чисто
И расстворяемся порой
В глазах любимого на чисто
Порой за пеленою розовых очков
Мы реальности не замечаем
Играем в дур и дурачков
И сами же потом страдаем
Переживаем слезы льем
Потом с годами понимаем
Прошла любовь - обман, полынь
И сгинуть хочется до боли
Нельзя весь мир перевернуть
И не взирая на законы
Обратно все уже вернуть
Горчит полынь и щемит грудь
И хочется сейчас уснуть
На утро встать окаменевшей
Не верю больше ни кому
И не кого я не люблю
И жить так больше не хочу
Я лучше буду королевой снежной
04.06.2012 00:10