я не уйду

Наталия Алмари
Я не уйду, и помыслам лукавым
Тебя на растерзанье не отдам.
Вот я перед тобой: живой, желанный
И предаю себя твоим рукам.
Захочешь, обними, не отстранюсь я,
Захочешь, выпью огнь твоих очей.
К тебе родной, всем сердцем устремлюсь я,
Не без меня, со мною пламеней.