меня не выпускаешь

Наталия Алмари
Меня не выпускаешь из объятий
Своих очей, я задыхаюсь в них.
Для сердца нету сладости приятней
Чем разделить жар чувства на двоих.
Но поспеши, довольно в наслажденьи
За днями дни безвольно проводить,
Иначе обратится жизнь мгновеньем
И не успеем плода возрастить.