Плебс и патриции... Рима

Александр Миронов Ск
Ave вам, консулы Сулла и Марий!
Низкий поклон за подачки в суме!
Плебс после выборов радостно жарит
души свои на тропинке во тьме.

Консулы ладят с  Сенатом неплохо -
без заморочек про совесть и стыд!
Но для спокойствия "римской эпохи"
люмпен по-прежнему нужен, как вид.