Небесные страсти

Фома Надёжный
 

Пой! На  небесных   полях  вереницы:
Богатый  урожай  голубой  пшеницы;

Ангелам   настало  времечко  страдать,
Как  же  умудриться  урожай  убрать…

Месяц – забияка, затратив  уйму  сил,
У  луны – бедняжки  бок  он  откусил;

И  теперь  ему  никто  не  угрожай:
Серпом  горящим  жнёт  небесный  урожай.   10.  06. 2012г.