Мрачный мир мой весь во мне

Максим Митрофанов 2
Больше мраком я любим,
Больше грустью я лелеян.
Грязных туч как серый дым
Лишь унынием навеян.

Все же хочется дождями
Вдруг коснуться губ ее,
Закрываясь со стихами,
Счастье строя в них свое…

Я читаю те же строки
И сжигаю их в тот час,
Когда тают твои Боги
От твоих же светлых фраз…

И открылись мне их двери,
И закат погас быстрей,
Оправдает ночь поверья,
Начинаясь поскорей…

Все же хочется дождями
Вдруг нарушить твой запрет,
Чтобы было счастье с нами
В вечный наш с тобой рассвет.

Больше мраком я лелеян.
Больше строк моих во сне.
Больше строк моих навеет
Мрачный мир мой весь во мне…

7.10.2011 (4:41pm)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 92 "The Eyes Of The Suns")