***

Скрим Скрим
Я живу в одном мире
Он красивый милый интересный
В нем хорошо жить и смотреть закаты
В нем прекрасно проводить дни
Я живу в одном мире
Он красивый милый интересный
В нем хорошо жить и смотреть закаты
В нем прекрасно проводить дни
Дни пролетают за днями
Куда мы идем ,куда мы стремимся
Каждый день становиться мрачней
Куда идти ,куда смотреть
Мы умираем, погибаем
В этом мире все решается даже собственная жизнь
Мы играем на деньги , берем взятки обманываем всех
В этом мире каждый за себя
Не где будет брать помощи
Когда она будет нужна
Её не будет
Даже когда будет плоха тебе
Нас не кто не поддержит
И не протянет руку
Или не прозвучать эти слова Вот держи рука давай в месте выбератся из этого дерма
Эта печально .Что тебе этого не с кажут
Лишь верные друзья по могут и скажут эти слова
А не те которые рады тебя унизить да растоптать как букашку
Я живу в одном мире
Он красивый милый интересный
В нем хорошо жить и смотреть закаты
В нем прекрасно проводить дни
Я живу в одном мире
Он красивый милый интересный
В нем хорошо жить и смотреть закаты
В нем прекрасно проводить дни
Я живу в этом мире
Он меняется постоянно
Иногда мы смотрим новости
Что бы понять что происходить в этом мире
Кому верить.Верить лишь тока себе
Твоё чувство тебя не когда ,не подведет тебя
Да же в самую трудную минуту
Лишь бог видеть что мы делаем
В нашем мире все есть
Наш мир становиться тяжким для нас
Раньше все было иначе
когда то мы стояли друг за друга
Каждый говорил слова Я за тебя в огонь пойду
да же чего мне этого не стояло
Мы давали клятву
Что мы не когда не потеряем дружбу
Её легко потерять , а вернуть трудно
Все меняется проволись все к черту
Не вернуть те былые года
Я живу в одном мире
Он красивый милый интересный
В нем хорошо жить и смотреть закаты
В нем прекрасно проводить дни