дыханье сердца

Наталия Алмари
Дыханье сердца моего : Мария!
Пречистая Владычица моя.
Любовь к Тебе всего меня обымет,
И весь я негасимая свеча,
В слезах перед Тобой изнемогаю,
Стопы Твои не смея целовать.
На небе, на земле ли я не знаю,
Тебя желал бы вечно я взирать.

Пречистая, услышь мою молитву.
Владычица, увидь мою мольбу.
Всем сердцем, всем дыханием приникнул
К Тебе я и вознес, скорбями всю
Израненную душу в небо, выше
И Господу всю выплеснул печаль
В слезах и муке, Ты меня услышишь!
В Тебе одной моя надежда вся.