Мир закончится на ней...

Максим Митрофанов 2
Мир закончится на ней,
Не вздыхая, не сверкая,
И умрет на сотню дней,
Солнцем больше не лаская.

Мир закончится ни с чем,
Мир томлений и скитаний,
Одинокий город лемм,
Жизни-бездны ожиданий.

Мир останется в тиши,
Без звонков и сообщений.
Мир, разрушенный во лжи,
Мир ее пустых сомнений...

16.09.2011

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 91 "The Alight Rooms")