Я дождусь... Песня авторская

Михасьмэн
Может єтот стих,
Станет песней,
Которая улетит,
И радость привезет.
Припев
Я найдусь,
И ее дождусь,
Возьму ее за руку,
И тихо обнимусь
Любимую книгу прочту,
И тебя вілечу,
Найду на улице,
И мі найдемься
припев