Я на ладонях качаю зарю

Алла Ковалёва
Я на ладонях качаю зарю.
Хочешь, тебе я её подарю!
В розовых сумерках день догорает,
Месяц в заливе лицо умывает.
Дышит спокойно озёрная гладь,
И на душе у меня благодать.