о, все мое желание

Наталия Алмари
О, все мое желание в Тебе!
Мой Боже, мой Владыко, Вседержитель!
Любовь моя, Надежда на земле,
От зла чудесный, добрый Избавитель.
Бесстрашно я сквозь бездну бед иду
Твоей хранимый Божией десницей,
Я Твой, я не предам, не упаду,
Твоей Любви желая покориться.