Тайна Новозаветной церкви

Игорь Маклашин
Тайна Новозаветной церкви, как одного тела,
составляемого евреями и язычниками
(Еф.3:1-13);Рим.16:25;Еф.6:19;Кол.4:30.

Молитесь, чтобы Бог отверз вам души,
Молитесь во всякое время о том,
Чтоб выпал дождь  на ваши суши,
И стать единым телом со Христом.
Язычники вы или иудеи,
Благовествую вам,
Богатства не жалея,
Кто сораспялся на кресте,
Жизнь вечную наследуйте,
Жизнь во Христе.