Есть две женщины красивых у меня

Павел Альвинов
Есть две женщины красивых у меня...
Любовь делить приходится свою...
Я с ними вечно- в воду из огня,
И из воды- в огонь, за это их люблю.

Одна- кокетлива, бесстыдна и умна,
С ней ночь всегда бывает сладкой...
Даёт надежду, как глоток воды, она,
Но душу выпивает без остатка.

Слегка погладит- в шрамах вся спина.
Как поцелует -после сАднят губы.
Ласкает уши язычком она
И носит только норковую шубу.

С ней- хочешь -в гости, хочешь- в ресторан...
Везде ловлю на ней чужие взоры.
Ей этот образ демонами дан,
И душу не обжечь её позором.

С ней так легко уютно и тепло...
Все блага мне приносит. Ну так что же?
Я долго думал: как зовут её?
Потом узнал: зовут её все ложью.

Другая- небогата и скромна.
До жути молчалива и спокойна.
Бывает стрАшна и горькА она.
Всегда в страданьях, справедлива и пристойна...

Довольно странная, и знает всё сполна...
Поговоришь с ней и завоешь Выпью
Становится понятною она,
Когда с ней рюмку да другую выпьешь.

С ней ночью неуютно и светло,
Но если дарит ласку, то с душою...
И говорит, что время не пришло,
Когда на свете будет хорошо ей...

Она и беспощадна, и строга...
С ней будет тяжело, коль жаждешь рая.
Стихи коль пишет, так её строка
Извечно точная и для души простая.

Друзья мне говорят: она смешна...
Причёска-жуть, до самых пяток юбка...
Ну что с ней делать, если уж она
Со своего рождения- однолюбка

Щедра и бескорыстна, раздаёт
Что есть у ней,- вот у неё отрада...
Я долго думал: как зовут её?
Потом узнал- зовут её все правдой...

Да, есть две женщины красивых у меня...
Любовь делить приходится свою...
Я с ними вечно- в воду из огня
И из воды-в огонь, за это их люблю...

2005г.