Мокрый сон

Кира Ликорис
Мой сон до ниточки промок,
И дождь сквозь сон я слышу.
Он в миг откроем мой замок,
И разорвёт всю крышу.
Унесёт мой потолок
И "разфигачит" двери,
Площадку, горку и песок,
И красные качели. 
И снова завтра я увижу..
..солнца яркий свет.
О, Боже, как я ненавижу!
Когда дождя со мною нет.
И завтра, как всегда, я знаю,
Лишь покер будет развлекать.
Врагам удачи пожелаю..
Вы как хотите, а я спать.