***

Малыгин Андрей Сергеевич
Строчит пулемёт сквозь осколков
мечты...
Кассетная бомба сквозь тучи летит...
Лежу я в окопе сомкнувшись с землёй...
А мысли мои навсегда лишь с тобой.

Я помню те светлые яркие дни,
С тобой мы по парку гуляли одни,
Внезапно ко мне ты прильнула плотней
И стук двух сердец зазвучал вдруг
сильней.

Сейчас я во мгле, абсолютно один.
Здесь нету ни звуков, ни света горнил.
Но даже когда соберусь умирать
Я буду тот стук двух сердец вспоминать...