Воспоминание

Нежная Королева
 Строки из "Ars amandi..." с тобой
 Мы когда-то друг другу писали наперебой...
 Но и в "гибельном фолианте" нет слов,
 Чтоб вернуть нам свою любовь...
       И все же нам ночь та вспомнится,
       И когда зазвучат слова
       "Ars amandi..." Марины Цветаевой,
       Я уверена, кругом пойдет голова...