Тайна церкви, как невесты Христа

Игорь Маклашин
Тайна церкви, как невесты Христа(Еф.5:28-32);.

Тайна Богом реченная-
Душа Духовная,
Невеста нареченная.
И будут двое одна плоть,
Да будет воля Твоя, Господь.
Шелом наденьте,
Возьмите меч духовный,
И словом Божьим
Будет мир спасенный!