Непересечения

Мила Лернер
Мы живем по разные стороны
Одного и того же города.
Мы прячем под шапки головы,
Под куртки – души от холода.

Мы пишем друг другу сообщения,
Стучим морзянкой под стенами.
Прерываем наше общение,
Пропуская ток между венами.

Мы живем по ту сторону реальности,
Замыкая друг дружку под окнами.
Мы впадаем в безумные крайности.
Мы разлетаемся битыми стеклами…

Мы все по разные стороны,
По разным концам интернета.
Вместо голубя – черные вороны
Нам поют о конце и начале света.

Мы живем по разные стороны…
Удали переписку. Расслабься…
Мы танцуем движенья синхронные
Одного и того же танца.