Так бывает в жизни хорошо!

Елена Половьянова
Тенерифе, Тенерифе,
Солнце, чайки, волны, рифы,
А в России холодно - мороз.
Жарко топленая банька,
Самогонка,Танька, Манька,
Да в парилке веник из берёз.

Вспоминается былое:
Двое пьяных из конвоя
Нас по снегу гнали босиком,
А сибирские морозы
Вам не южные мимозы,
Да еще по морде кулаком...

А теперь на Тенерифе
Мы гуляем шумно, лихо
И с разбега в волны голышом!
Словно в детство окунулись,
Как к святыне прикоснулись...
Так бывает в жизни хорошо!