Осень

Ситниченко Иван
Осень вновь по переулкам загрустила:
Не вернуть опавшие листы
Душу грустью и тоской омыла.
Грустью мерить начала версты.
Мутные дождей потоки,
привкус горечи на губах
и счастливых вспоминаний крохи,
в незамерзших души уголках