Реинкарнация фрагмент

Вечная Весна Егора
Открыв глаза,
Я получаю новое сознанье
Теперь я верю в чудеса
И в теле новое дыханье

Всё в этом мире ново
Наполнено всё светом и теплом
Разорваны оковы
И обрела душа свой новый дом

Я вижу лишь хорошее
Любовью и теплом окружена
Я забываю прошлое
Расти ты ввысь моя душа

Но год за годом прозреваю
Меня швыряет в Ад и Рай
Куда идти теперь? Не знаю!
Настало время выходить за край.

Плюю на всё, взбираюсь выше!
Неужто вырастают крылья?
Нет. Всего стою на крыше.
Что было сказкой - стало былью.

Лечу я вниз и понимаю
Прекрасен мир и жизнь прекрасна
Что будет дальше? Я не знаю.
Знаю лишь, что это не напрасно

Открыв глаза и сделав вдох
Я получаю новое сознанье
Кто я такой? Забыть я смог
Ровней становится дыханье

Открыты тысячи дорог
Я волен выбирать любую
Но знает только бог
Наверняка я выберу какую.