Если я захочу

Александр Сенков
                Захочу-полечу,захочу-замолчу,
                А когда мне смешно-хохочу.
                А когда я не плачу-Бог пошлёт мне удачу
                И когда получу-всё растрачу.
                Так живу день за днём,слава Богу поём,
                Что-то делаем в жизни-не скучно.
                Но нехватки порой-пустота за душой
                И всё это у нас неразлучно.
                Захочу-полечу,захочу-замолчу,
                Но чего-то всегда не хватает...
                И тогда я лечусь и немного замкнусь,
                Чего только со мной не бывает.
                И вот так день за днём потихоньку живём,
                Круг за кругом и снова кругами...
                Захочу-полечу,захочу-замолчу,
                А когда мне смешно-хохочу.
                (А.Сенков)