вот бы нас...

Ана Кузьмина
вот бы нас заперло намертво закоротило
не то что в одной комнате хотя бы в одной квартире
вот бы нас сблизило на мгновение подвесило
рядом не то что бы слишком но тоже весело
вот бы нас выломало вырубило электричество
в нас и чтоб без света и крепостничества
вот бы так чтоб на веки вечные
не размалеванные и беспечные
так чтоб без третьих лиц

задавать бы вопросы блиц
чтобы не было времени на раздумье
чтоб нас вывернуло-вытошнило этим безумием
чтоб признаться в ужасном едва дыша
уходите прохожие не мешайте.

вот бы нас заперло намертво закоротило
застало на месте как мишени в тире
зацепило металлом докрасна раскаленным
чтобы нас убило или сделало нас влюбленными