Что такое лень

Олеся Вильчур
Лень - это враг номер один.

Враг - это опасность с последствиями.

Скрытая опасность - скрытый враг.

Врага лучше переоценить, чем недооценить -  во избежание последствий.

Последствия лени - такого и врагу не пожелаешь.