тантра 44. однополюсный магнит

Яков Шульц
твои тонкие руки
твои длинные пальцы
твои сильные плечи
совершенный магнит
однополюсный

вот и кот
как и я
выстраиваемся
и выкладываемся
рыжими опилками
в силовые линии
на твоей груди
неспособные
сопротивляться
притяжению