Л - значит Легион

Лара Сана
Все получится у нас.
Все случится.
Мы ведь воины новой гвардии
Размышляем над спасением мира,
Пока не спится

У нас из глаз струится столько света,
Что кажется, будто не Солнце, а мы
Греем эту планету, до самого ее ядрышка
\Бог, если случится минутка - посиди с нами,
С каждым из нас, рядышком\

Все случится у нас.
Все получится.
Он мне - в каждом иссинем вороне
В каждых наспех надетых доспехах.
Я же ему - нечаянная попутчица
Очередной самоназванный Воин Света

____
Он говорит мне, мол, ничего не получится,
Все что придумала - глупость, фантазия, сон
А потом целует (боже, как он целуется!)
И вручает пропуск в высший их Легион