Любовь

Павел Иванькович
Любовь - какие-то признания.
А для кого-то расставания.
Пройдут года, десятилетия,
Ну а любовь она лишь в сердце.
Останется там навсегда.
Пусть пролетят минуты счастья,
Которые остались лишь для Вас.
Не забывайте лучшие моменты,
Любовь дарила их для Вас....