Ты никогда меня не любил

Вера Толкачева
Ты никогда меня не любил,
Ты никогда меня не желал,
Ты был серьезным и умным был,
Ты никогда меня не искал.
Я никогда не была нужна,
Ты и слез моих не видал,
Ты и не думал, что я без сна
Жду, тоскуя, чтоб ты сказал,
Чтоб сказал мне любви слова.
Пусть намеком, пусть только взгляд,
Чтоб кружилась моя голова,
Чтобы сердце пустилось в пляс.