Я тебя люблю

Агарков Анатолий
Красива ты и светлая душой,
Твоя улыбка нежна и мила,
С тобою рядом мне уютно, хорошо.
Ты песней новой в жизнь мою вошла.
                припев
Я обо многом просто скромно промолчу,
О том, мечтаю  как, ночами я не сплю...
Лишь обо дном молчать я больше не хочу:
О том, что жизни больше всей  тебя люблю!
 
Как год тот день, живу, что без тебя.
Я существую только - не живу.
Хочу, чтоб рядом ты была всегда
Тогда и я в той жизни наплаву...
                припев
Твои красивые и добрые глаза,
Так на меня глядят в тиши ночной
И пусть давно не верю в чудеса,
Ты, как живая, вся передо мной..
                припев

http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added - сама песня