Rising, Я твоя звезда..

Мальвина Копман
Я Тобой illuminated..
И sometime, c Тобой frustrated..
Rising, Я Твоя Звезда!
Мы проблемами invaded..
Оба - driven, designated..
Наши души  persuaded ..
Love each other  Навсегда!

Богом chosen,  nominated!
Ты и Я collaborated,
Мыльным пузырём updated,
Гордостью wrapped up (but made it!)
Just in case,insinuated
Наш конец.. Не Нам решать!

Сплетнями людскими  graded..
Если б кто то мог "X-Ray" it,
Удалось бы разгадать:
First of all - Elimination..
Second - My Reincarnation..
Third - the day of Coronation..
Forth - My bed full of Carnations..
Fifth,  чтоб это всё понять..

Случаем  invigorated..
Волшебством accumulated..
( Крепкий раскусив "орех"..)
Circumstances - calculated,
Иногда - evаporated..
И Судьбою  integrated..
Мы с Тобою  illustrated
Love`s - Life sentence,
 A не грех!

Думаешь Мы  graduated?
Мальчик, жизнь Моя, engrave it:
"What it is and why" - You name it!
Ты - избранник, Я - подруга,
(Big mistake,  что не супруга!)
Может, завтра всё пойму..
А Ты  знаешь почему?

 Destiny  вернёт по кругу!
Новорожденна в "потугах",
 Нам разлука  не подруга!
Мы течём в крови друг друга!
 We belong! Везде! Всегда!
Снова Loved Оne`s взяв за руку,
 Приведёт к Тебе Звезда!