Каламбур о кавалерах у кавальеров

Леонид Ганчаров
Трое  наглых кавалеров  ПАСЛИ  ДАМ,
Долго шли за ними следом  ПО   СЛЕДАМ -
Каратистки-дамы наглых   КАВАЛЕРОВ
Уложили всех троих у  КАВАЛЬЕРОВ.


кавальер - насыпь, образованная землёй, взятой из выемки при сооружении дороги .