Дочка - ожидание

Арнелла
Мгновения в часы
Минуты длятся долго,
Когда услышу я шаги,
Отчётливо и звонко?

И смех и быстрый бег?
Обнять тебя не отпуская,
И в щёчки пухленькие целовать,
Тебя, моя родная!

И гладить волосы твои,
Где каждый завиточек знаю!
Посмотришь ты в глаза мои,
Вот как тебя я ожидаю!

И солнышко тебе шептать,
И говорить: " Ты  моё чудо!"
И маленькую ручку жать,
Когда я буду?