Жизнь - это сюрприз

Ерошенкомарина
Жизнь тоска.
Она вредна.
И до боли
Непонятна.

Она бывает холодна,
А то бывает так прекрасна,
Когда огнем горит душа,
И страсть сжирает так опасно
.

Но вдруг становится темно,
И одиночество приходит.
Оно во мгле тебя нашло
И уходить пока не хочет.

Но жизнь она ведь не простая
И все старается помощь.
Она сражается со скукой.
Она уводит в бездну грусть.

Но ты бываешь так глупа
И прыгаешь туда не зная,
Пытаясь избежать вреда,
И от любви все умирая.

Любовь сжигает ведь сердца,
Но также она лечит раны,
Которые оставила мечта,
Не вошедшая в твои планы.

Ведь ты искала свое счастье.
Искала принца на коне,
Но белым конь не оказался.
Он был таким же как и все.

Но жизнь ведет тебя дорогой,
Которая полна сюрпризов.
Она не будет всегда легкой.
И не учтет твоих капризов.