Слушая песни Сургановой

Одуванчиковые Пёрышки
Слушая песни Сургановой,
Мысли приходят не о нём, а о ней.
Сердце бьётся и вздрагивает,
Не замечая вокруг чужих мне людей.

До сих пор присутствует мнение,
Что прибилась я к жизни твоей.
Сильно подводит меня моё зрение,
Не вижу ошибок я в жизни своей.

У тебя есть муж, работа, дом,
Внешность девушки красивой;
Жизнь проходит в городе большом,
Отличная от моей никчёмной жизни.

Чаще видеть хочется тебя,
Но вижу только раз в полгода.
Понимаю, что в жизни может я тебе и не нужна.
И чувство грусти посещают меня снова.

(6 апреля 2012)