О себе

Истинная
Никого не ищу,
Ни за кем не гоняюсь,
Никого не лечу,
ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.


Кому, надо напишет,
Или мимо пройдет,
И Ответом услышит,
Чем Его Сердце Живет.


Отзеркалятся просто,
Эти мысли, слова,
Для Духовного Роста,
Всем нужна ГОЛОВА.


Если хочется СЧАСТЬЯ,
И Волшебной ЛЮБВИ,
То всегда Развивайся,
В Сердце Радость лови.


И Живи Гармонично,
Всегда в Мире с Собой,
И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО,
СЧАСТЬЕ в том, что ЖИВОЙ.

10.06.2012.